Вверх

Вниз

test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Гостевая » action #0|игроки разыскивают

action #0|игроки разыскивают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Where are you, my friend?

Тут все предельно ясно, если Вам кто-то остро нужен для сюжета, в частности в личной линии, то смело, заказываем персонажей в этой теме и есть большая вероятность того, что этот персонаж найдется. Напоминаем, что все персонажи здесь могут быть только каноническими.

Код:
[b]1. Имя и возможные сокращения:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Должность/лояльность:[/b]
[b]4. Чистота крови:[/b]
[b]5. Немного о персонаже:[/b]
[b]6. Ваши отношения и планы на игру:[/b]
[b]7. Предлагаемая внешность:[/b]
[b]8. Дополнительно:[/b]

0

2

1. Имя и возможные сокращения: Регулус Арктурус Блэк, Реджи, Рег
2. Возраст: 18 лет
3. Должность/лояльность: не работает, пока еще ПС
4. Чистота крови: чистокровный
5. Немного о персонаже:
Младший Блэк упорен, целеустремлен; участвует в том, что, на его взгляд, представляет интерес, будь то команда Слизерина по квиддичу или клуб Слизней, хотя при этом отстранен. Стоит также отметить, что Слизерин его откровенно не прельщает – дух факультета вообще его угнетает, а однокурсников он недолюбливает, хотя и терпеливо выносит их общество. Возможно, Регулус в некоторой степени даже завидует Сириусу, который волен поступать не так, как «надо», а так, как тот хочет.
Регулус присоединяется к Волдеморту. Ему необходима поддержка близких, а его мнение совпадает с мнением родителей – разве не чудесна такая идиллия? Возникает ли иллюзорность самостоятельности действий Регулуса? Пожалуй, да, комфортность жизни с мнимой независимостью. Что ж, пока никто и ничто не противоречит его собственным убеждениям. Но будем помнить, что эти убеждения сформированы в условиях одобрения Темной магии и негодования по поводу Сириуса.
Кроме того, Регулус постоянно чувствует свою ответственность перед семьей: он должен соответствовать ожиданиям родителей, не разочаровывать их, особенно после того, как его старший брат уходит из дома и отрекается от рода Блэков, а также от идеи могущества чистокровных магов.
Еще ребенком Регулус выбрал Лорда как того, на кого следует равняться по силе, по степени могущества, по значимости в истории. Но, видимо, был слишком наивен в своих суждениях о жизни. Неужели он не понимает, какой ценой достигается могущество и власть? Неужели он не видит, что значительная часть сторонников Волдеморта движимы лишь страхом быть убитыми, если они беспрекословно не повинуются? Скорее всего, Регулус даже не задумывается об этом. Мир просто как-то устроен, а он живет в нем – вот и вся философия.
Когда Регулус оказывается шокирован жестокостью Лорда, даже некой отчаянностью в достижении целей, он разочаровывается в нем и решает выступать против Пожирателей Смерти.
6. Ваши отношения и планы на игру: отношения у нас явно непростые, пожалуй, даже натянутые, но я хочу все исправить. А дальше? Например, хорошенько потрепать нервы нашей несравненной кузине Беллатрикс, устроить пару веселых вечеринок с реками огневиски и самыми очаровательными красотками, да хоть захватить мир!
7. Предлагаемая внешность: Jасques Naude, смена обсуждаема
8. Дополнительно:
что я могу сказать? Мы все еще братья... Я помню, как мы играли в детстве, я помню, как не замечал тебя в школе, я помню, что для матушки ты был вторым номером, я помню, как ты пытался показать всем, что лучше меня. Однажды у тебя почти получилось. Ты был сыном своих родителей, ты был тем, кем должен был стать я... Почему был? Потому, что я знаю, что ты колеблешься, я знаю, что творится в твоей душе, я знаю, что ты боишься. Это война, а на войне люди умирают. И тебе не хочется быть следующим, и тебе не хочется убивать самому. Ты осознал свою ошибку и теперь сомневаешься. Твой мир рухнул в одночасье, тот, кто был твоим кумиром последние пару лет оказался всего лишь жестоким тираничным фанатиком. Ты опасаешься снова оступиться, ты знаешь, что он тебя убьет, если узнает о предательстве. И я это знаю. И ты пришел ко мне, пришел, когда не знал, кто еще может помочь, пришел, когда почти отчаялся. И все же ты Блэк. Настоящий Блэк. Твой дух нельзя сломить, ты с честью принимаешь брошенный судьбой вызов. И я помогу тебе в этом, потому, что мы все еще братья.

0

Вы здесь » test » Гостевая » action #0|игроки разыскивают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно