1. Тематика:
ГП, 1-е поколение, время 1979 год
2. Платформа:
русфф
3. Требования к должностному лицу:
адавайтеянебудув100500-йразповторятьстандартныйкомплект? Вы все прекрасно знаете, я так полагаю, чем занимаются админы на ролевых. Вот это и требуется - ни больше, ни меньше. Из дополнительных пунктов только отмечу, что энная степень стрессоустойчивости(или пофигизма к чужим тараканам) все-таки только приветствуется. К тому же, без флудеразма даже в легкой форме лучше не обращайте более внимания на эту заявку(да-да, я уверен на 100%, что без хорошего флуда интересная и качественная игра бывает крайне редко и меня в этом не разубедить)
Итак, вернемся ближе к делу. Разыскиваются:
- график
- пиарщик
4. Дополнительно:
Мы стремимся к максимально каноничной атмосфере(толпы неканонов идут мимо, курящие гриффиндорцы в татуировках лесом, стервозные слизеринки могут прогуляться по эротическому маршруту), так как душа отчаянно требует той самой атмосферы либо с мародерскими шалостями, либо сразу с полным погружением в первую магическую войну. Если собираетесь взяться за дело только ради роли миссис Поттер или миссис Малфой и кто там еще такой жутко популярный удевушек из-за присутствия привлекательной каноничной пары? - сколько влезет, но вот тогда будьте готовы к очень серьезной нагрузке как на админа(нет, взваливать свои обязанности на хрупкие женские плечи мне и в голову не придет, а вот проследить за выполнением ваших только так).выжившие интересующиеся предлагают себя, описав во всей красе и указав, что Вы такого фантастически-потрясающего умеете
Поиск АМС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-07-22 21:46:04
Поделиться22012-07-24 15:59:16
доброго времени суток.
хотелось бы узнать, не определились ли вы ещё с годом развития событий?
и кто ещё требуется из админ. состава?
ну, и соответственно, какие роли заняты?
Поделиться32012-07-24 16:14:10
Доброго)
1978 год.
Наиболее актуальна помощь с мелкой графикой и текстом.
Все роли на данный момент свободны
Поделиться42012-07-27 00:58:53
Доброй ночи. Пишет джон голт с ЛИЛа.
Поделиться52012-07-27 01:01:47
плесень, мне нравится. Регистрируйтесь.
Поделиться62012-08-02 18:07:28
здравствуйте!
вам еще нужна помощь? могу попробовать дизайн, хотя, конечно, я не мастер)) могу заняться писаниной. для меня только пиар является проблемой хдд обожемой зашла на ЛИЛ, но не была уверена, что найду что-либо подходящее, уже сама хотела писать заявку, а тут ваша прекрасная)) мне все-все прям так нравится
Поделиться72012-08-02 18:54:52
Вот чуть не прикрыл эту идею, но тут объявились Вы... Дизайн на первого время имеется, а вот с текстовой частью помощь явно пригодится. Регистрируйтесь))
Поделиться82012-08-02 19:28:00
Чешир
ох, как же я вовремя)
Поделиться92012-08-02 19:30:26
Ред
есть такое дело) Проходите в обсуждения.